公众咨询

  •   注册造价工程师(水利工程)管理办法本月已出台,请问水利水电专业的继续教育在哪里办理?
  •   您好!感谢您的留言。现答复如下:
      造价工程师(水利工程)继续教育问题以水利部关于开展一级注册造价工程师(水利工程)注册工作的公告为准,请关注水利部门户网站通知公告。

留言日期:2021-11-22答复时间:2021-11-25答复部门:水利工程建设司 阅读详细内容 >>

  •   您好,住建部已开通一级建造师房建、市政、机电专业的继续教育学习,麻烦问一下水利水电工程专业的继续教育学习是否开通了,已过期的水利水电工程专业一级建造师继续教育学习应该咨询那个部门,谢谢!
  •   您好!感谢您的留言。现答复如下:
      一级建造师继续教育目前按照《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)、《注册建造师继续教育管理暂行办法》(建市〔2010〕192号)和《国务院关于第一批清理规范89项国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔2015〕58号)的有关要求,自行选择参加社会机构或企业自己组织的继续教育学习。

留言日期:2021-11-23答复时间:2021-11-25答复部门:水利工程建设司 阅读详细内容 >>

  •   你好,我是2013年取得水利部水利造价工程师资格,2021年11月9日水利部建设司发布了《注册造价工程师(水利工程)管理办法》,但是我在国家政务网上住建部网站上看到水利和交通类造价师注册有各主管部委负责,请问我该找那个部门或单位,有联系方式吗?
  •   您好!感谢您的留言。现答复如下:
      2013年12月31日前取得中国水利工程协会颁发的水利工程造价工程师资格证书的专业技术人员,可按照《注册造价工程师(水利工程)管理办法》的规定注册为一级造价工程师(水利工程)。另外,水利部正在开展一级造价工程师注册准备工作,计划近期启动注册工作,具体事宜请关注水利部门户网站通知公告。如有后续疑问可详询水利工程建设司 010-63202526。

留言日期:2021-11-15答复时间:2021-11-18答复部门:水利工程建设司 阅读详细内容 >>

答复查询
姓       名
身份证号
留言受理反馈数据统计
2021年累计办理留言数量
(截至11月底)
已受理留言信息:2523条
已答复留言信息:2497条
正在办理留言信息:26条